Pekanbaru – Dalam rangkaian kegiatan Rapat umum Forum lalu lintas dan angkutan jalan LLAJ Provinsi Riau Tahun 2012 POLDA Provinsi Riau mengadakan pameran Photo yang digelar di komplek RSDC Dit Lantas Polda Riau Bom Baru Rumbai Pekanbaru.
Acara yang dilaksanakan selama tiga hari mulai dari tanggal 20 s/d 22 November 2012 ini diikuti oleh Instansi terkait seperti Dit LAntas, Sat Lantas kewilayahan, ATPM serta Perusahaan. Acara yang bertajuk upaya pencegahan atau keselamatan lalu lintas ini berlangsung dengan semarak, masing-masing peserta menampilkan Photo-photo yang berhubungan dengan kegiatan Sosial Kemasyarakatan.
Tujuan utama dalam acara ini tentunya untuk mengajak kepada para peserta maupun warga yang hadir untuk selalu tertib dalam berkendara sekaligus pencerahan kepada masyarakat akan pentingnya mengutamakan keselamatan dalam berkendara, selain itu diadakan acara ini juga merupakan bagian dari pelaksanaan Launching Road Safety Partnership Action (RSPA).